Comment jouer Water Polo

Bien que le water-polo n'est pas aussi courant que le football ou le baseball , c'est de gagner en popularité . Avec cette hausse , il ya un besoin de savoir comment jouer le jeu de water-polo . Voici un guide utile avec les bases du jeu . Instructions
Le 1

Utilisez vos bras plutôt que vos jambes lorsque vous jouez . Fondamentalement, c'est le football joué dans l'eau , à l'aide de vos bras pour lancer la balle dans le but de l' autre équipe . Seul le gardien de but est autorisé à manipuler le ballon avec les deux mains . Tous les autres joueurs doivent utiliser une seule main lorsque le water-polo de jeux .
2

Rassemblez votre équipe . Une équipe normale comprend 13 joueurs , avec 6 joueurs et 1 gardien de but dans l'eau à la fois . Chaque marches de joueur de water l'ensemble du jeu et ne peuvent pas toucher le fond de la piscine ou accrocher sur le côté à tout moment pendant le match. Avoir assez de joueurs pour faire tourner et sortir est essentielle dans le water-polo .
3

Jouer le jeu en 4 trimestres allant de 5 à 7 minutes selon le niveau de la concurrence . Il ya une pause de 2 minutes entre les trimestres et chaque équipe dispose de deux temps morts de 1 minute . Tournez acteurs ou sur seulement après un but , d'un trimestre ou si un arbitre expulse un joueur.
4

ligne les joueurs sur chaque côté de la piscine , en attendant le coup de sifflet de l'arbitre avant longe pour la balle qui est soit placé au milieu de la piscine ou supprimée par l'arbitre .
5

tirer la balle dans les 35 secondes après votre équipe prend possession. Si votre équipe détient sur ​​pour plus longtemps que cela , l'équipe adverse prend un lancer franc .